Должностное лицо – генеральный директор ООО «Интелеком сервис» привлечено к административной ответственности за не оплату штрафов, которые были назначены постановлениями Управления Роскомнадзора по Иркутской области

19 сентября 2018 года

 

Постановлениями старшего государственного инспектора Управления Роскомнадзора по Иркутской области по делам об административных правонарушений должностное лицо - генеральный директор ООО "Интелеком сервис" было привлечено к административной ответственности за совершение административных правонарушений, предусмотренных ч. 1, 2 ст. 13.4 КоАП РФ, и назначены административные наказания в виде штрафов, постановления вступили в силу, однако, в установленный законом срок в течение 60 дней с момента вступления постановления в законную силу генеральный директор генеральный директор ООО "Интелеком сервис" штрафы не оплатил, чем совершил административные правонарушения, предусмотренные ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ.

Постановлениями мирового судьи судебного участка № 76г. Нижнеудинска и Нижнеудинского района Иркутской области генеральный директор ООО "Интелеком сервис" признан виновным в совершении административных правонарушений, предусмотренных   ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ,  и назначены наказания в виде штрафов.

Последнее изменение: 19.09.2018 11:50