Управление Роскомнадзора по Иркутской области

На основании протестов органов прокуратуры, определения мирового судьи Иркутской области, вынесенные по материалам Управления Иркутским областным судом признаны незаконными и необоснованными

22 августа 2019 года

В связи с поступившими в адрес Управления определениями  мирового судьи судебного участка № 76 г. Нижнеудинска и Нижнеудинского района Иркутской области о возврате протоколов об административных правонарушениях по части 1, части 2 статьи 13.4 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях в отношении должностного лица ООО «Интелеком сервис» по причинам, как посчитал суд наличия существенных недостатков Управление в июле 2018 года обратилось в Прокуратуру Иркутской области с  34 заявлениями о принесении протестов на вышеуказанные. Указанные заявления рассмотрены и удовлетворены, в связи с чем заместителем прокурора Иркутской области принесены 34 протеста.

По результатам рассмотрения вышеуказанных протестов определения  мирового судьи судебного участка № 76 г. Нижнеудинска и Нижнеудинского района Иркутской области о возвращении протоколов отменены по причине незаконности и необоснованности, дела прекращены в связи истечением срока давности.

Адрес статьи: http://38.rkn.gov.ru/news/news233066.htm