Управление Роскомнадзора по Иркутской области

Юридическое лицо ООО «Телеос-1» привлечено к административной ответственности за неограничение доступа к информационным ресурсам, распространяемым посредством информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» содержащим информацию

7 марта 2018 года

Управлением Роскомнадзора по Иркутской области в  ходе анализа акта  мониторинга выполнения оператором связи требований по ограничению доступа к ресурсам в сети «Интернет», составленного Управлением по Иркутской области филиала ФГУП "ГРЧЦ" в СФО, обнаружено неисполнение оператором связи ООО «Телеос-1», оказывающим телематические услуги связи, обязанности по ограничению доступа к информации, доступ к которой должен быть ограничен в течение суток с момента включения в Единый реестр.

На основании материалов дел об административном правонарушении  постановлением мирового судьи судебного участка № 44 Центрального района г. Братска от 27.10.2017 юридическое лицо привлечено к административной ответственности, предусмотренной ст. 13.34 КоАП РФ, с назначением административного наказания в виде штрафа в размере 50 000 рублей. Решением Братского городского суда от 31.01.2018 постановление мирового судьи оставлено в силе.

Адрес статьи: http://38.rkn.gov.ru/news/news162396.htm