Управление Роскомнадзора по Иркутской области

ФГБОУВО «Иркутский национальный исследовательский технический университет» подало апелляционную жалобу на решение Арбитражного суда Иркутской области по назначению наказания

5 сентября 2017 года

Управлением Роскомнадзора по Иркутской области в результате рассмотрения обращения гражданина выявлено, что ФГБОУВО «Иркутский национальный исследовательский технический университет»   договор на оказание телематические услуги связи  с предоставлением доступа к сети передачи данных с использованием абонентской линии в письменной форме с гражданином  не заключал  и карта оплаты ФГБОУ ВО "ИРНИТУ" за оказываемые телематические услуги связи не содержит обязательной информации. На основании материалов дела об административном правонарушении  решением Арбитражного суда Иркутской области 15.06.2017 данный оператор связи привлечен к административной ответственности, предусмотренной ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ, с назначением административного штрафа в размере 30000 рублей.

Не согласившись с решением суда первой инстанции ФГБОУВО «Иркутский национальный исследовательский технический университет»  подало апелляционную жалобу с просьбой об отмене решения. Четвертый  арбитражный  апелляционный суд города Читы решением от 25.08.2017 постановил: дело № А19-6688/2017 оставить без изменения, апелляционную жалобу – без удовлетворения.

 

 

Адрес статьи: http://38.rkn.gov.ru/news/news138724.htm