Предоставление докладов о чрезвычайных происшествиях на объектах (сооружениях) сетей связи общего пользования, включая сети телерадиовещания

Предоставление докладов о чрезвычайных происшествиях на объектах (cооружениях) сетей связи общего пользования, включая сети телерадиовещания

         В целях оперативного анализа последствий чрезвычайных происшествий на сооружениях (объектах) сетей связи общего пользования, включая сети телерадиовещания  и контроля принятия мер по их восстановлению, в соответствии с п. 1 ст. 46 Федерального закона от 07.07.2003 № 126-ФЗ "О связи", п. 8.1 Положения об Управлении Роскомнадзора по Иркутской области, оператор связи незамедлительно докладывает в Управление Роскомнадзора по Иркутской области по следующим телефонам 43-66-05, факс 43-66-04 о чрезвычайных происшествиях на сооружениях (объектах) сетей связи, повлекших за собой перерывы связи или массовые отключения абонентов (пользователей) от сетей связи общего пользования, включая сети телерадиовещания, а также:

  • перерыва связи в сети общего пользования,  в том числе в трансляции федеральных программ телевещания, продолжительность более 2 часов;
  • массовые отключения, более 1000 абонентов (пользователей), от сети связи общего пользования, включая сети телерадиовещания, вне зависимости от времени перерыва связи.

          В течение суток представить в управление письменный доклад, в котором должны быть указаны:  причина возникновения чрезвычайного происшествия, оценочные показатели ущерба, дата и время начала перерыва связи, принимаемые меры и предполагаемые сроки (дата, время) по восстановлению сооружений (объектов) сетей связи общего пользования, включая сети телерадиовещания.

            Информацию докладывать в приемную Управления тел. 43-66-05, факс 43-66-04,  E-mail: rsoc38@rsoc.ru., а также в отделы управления:

      	
  • Отдел контроля (надзора) в сфере связи 

 

 

тел. 43-66-09
тел. 43-66-10

  • Отдел надзора в сфере использования РЭС и ВЧУ

 

тел. 43-66-28

           Одновременно сообщаем, что в случае непредставления или несвоевременного представления в государственный орган сведений, представление которых предусмотрено законом и необходимо для осуществления этим органом его законной деятельности, а равно представление в государственный орган таких сведений в неполном объеме или в искаженном виде предусматривается административная ответственность в соответствии с ч. 1 ст. 19.7 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

 

Время публикации: 03.10.2009 05:00
Последнее изменение: 03.04.2017 17:03