Управление Роскомнадзора по Иркутской области

Должностное лицо – директор УФПС Иркутской области – филиала ФГУП «Почта России» привлечено к административной ответственности за неисполнение обязательств по оказанию услуг почтовой связи

29 октября 2018 года

При проведении планового систематического наблюдения по контролю за соблюдением ФГУП «Почта России» лицензионных условий осуществления деятельности установлено нарушение п. 5 лицензии № 162571 от 11.04.2018, а именно: не обеспечена надлежащим образом реализация мер по соблюдению контрольных сроков пересылки письменной корреспонденции на территории Иркутской области в соответствии с нормативными актами, регламентирующими деятельность в области почтовой связи и условиями договора.

Мировым судьей судебного участка № 119 Кировского района г. Иркутска вынесено постановление от 26.09.2018 в отношении должностного лица – директора УФПС Иркутской области – филиала ФГУП «Почта России» о признании его виновным в совершении административного правонарушения предусмотренного  ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ с вынесением административного наказания в виде предупреждения.

Адрес статьи: http://38.rkn.gov.ru/news/news190812.htm