Управление Роскомнадзора по Иркутской области

Физическое лицо привлечено к административной ответственности за неуплату административного штрафа в срок установленный ч.1 ст.32.2 КоАП РФ

7 июня 2018 года

В результате сверки с отделом Административного и финансового обеспечения Управления Роскомнадзора по Иркутской области, сведений о поступлении платежа на оплату административного штрафа по ранее вынесенному постановлению по делу об административном правонарушении установлено, что физическое лицо не произвело уплату административного штрафа в срок, установленный ч.1 ст.32.2 КоАП РФ.

В отношении физического лица возбуждено дело об административном правонарушении, протокол направлен мировому судье судебного участка № 113 Чунского района Иркутской области, для вынесения постановления и привлечения физического лица к административной ответственности, предусмотренной ст. 20.25 КоАП РФ.

Постановлением мирового судьи судебного участка № 113 Чунского района Иркутской области, физическое лицо привлечено к административной ответственности, предусмотренной ст. 20.25 КоАП РФ, с назначением наказания в виде штрафа.

Адрес статьи: http://38.rkn.gov.ru/news/news173446.htm