Управление Роскомнадзора по Иркутской области

Получение электронных писем с некоторых публичных сервисов электронной почты Управлением Роскомнадзора по Иркутской области ограничено.

7 июня 2018 года

В связи с поступлением в последнее время на почтовые серверы Роскомнадзора большого количества спама, применены усиленные меры безопасности и системы фильтрации.

В связи с этим, получение электронных писем с некоторых публичных сервисов электронной почты по причине фишинга и спам рассылок Управлением Роскомнадзора по Иркутской области ограничено.

В их числе есть и сервисы электронной почты компании mail.ru и её доменов, а также электронные почты, предоставляемые по услуге «почта для домена» от этих же компаний.

В случае фильтрации электронного письма, отправитель получает техническое уведомление о не доставке, с указанием возможной причины.

Рекомендуем использовать надёжные сервисы электронной почты компаний, применяющих жесткую политику борьбы со спамом.

Кроме того на официальном сайте Управления Роскомнадзора по Иркутской области в разделе «Обращения граждан и юридических лиц» создана электронная форма «Сформировать обращение», которой предлагаем пользоваться заявителям для направления электронных обращений в наш адрес.

 

Адрес статьи: http://38.rkn.gov.ru/news/news173442.htm