Управлением Роскомнадзора по Иркутской области выявлены нарушения обязательных требований Федерального закона от 29.12.2010 № 436-ФЗ «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию»

9 января 2018 года

Управлением Роскомнадзора по Иркутской области в при проведении  анализа актов мониторинга Управления по Иркутской области филиала  ФГУП "ГРЧЦ" в СФО, в ходе проведения систематического наблюдения в отношении неопределенного круга лиц установлен факт неприменения ООО «Шторм»,  при организации доступа к сети Интернет в месте, доступном для детей, технических, программно-аппаратных средств защиты детей от информации, причиняющей вред их здоровью и (или) развитию.

На основании материалов дела об административном правонарушении  постановлением мирового судьи судебного участка № 23 Ленинского района г. Иркутска данное юридическое лицо привлечено к административной ответственности, предусмотренной ч. 2 ст. 6.17 КоАП РФ, с назначением административного наказания в виде штрафа в размере 20000 рублей

Последнее изменение: 09.01.2018 13:35