Управление Роскомнадзора по Иркутской области

ООО «Кабельные сети», ООО «АТС» и ООО РСЦ «Телесети» привлечены к административной ответственности за несвоевременную уплату обязательных отчислений (неналоговых платежей) в резерв универсального обслуживания за 2 квартал 2017

17 ноября 2017 года

Управлением Роскомнадзора по Иркутской области в результате анализа материалов Россвязи выявлено нарушение обязательных требований  ООО «Кабельные сети» по уплате   обязательных отчислений в резерв универсального обслуживания за 2 квартал 2017.  Решением мирового судьи судебного участка № 100 г. Усть-Илимска и Усть-Илимского района Иркутской области от 20.10.2017 ООО «Кабельные сети» привлечено к административной ответственности, предусмотренной ст. 13.38 КоАП РФ, с назначением административного  наказания в виде предупреждения.

 Управлением Роскомнадзора по Иркутской области в результате анализа материалов Россвязи выявлено нарушение обязательных требований  ООО «АТС» по уплате   обязательных отчислений в резерв универсального обслуживания за 2 квартал 2017.  Решением мирового судьи судебного участка № 47 Падунского и правобережного районов г. Братска Иркутской области от 23.10.2017 ООО «АТС» привлечено к административной ответственности, предусмотренной ст. 13.38 КоАП РФ, с назначением административного  наказания в виде предупреждения.

 Управлением Роскомнадзора по Иркутской области в результате анализа материалов Россвязи выявлено нарушение обязательных требований  ООО РСЦ «Телесети» по уплате   обязательных отчислений в резерв универсального обслуживания за 2 квартал 2017.  Решением мирового судьи судебного участка № 47 Падунского и Правобережного районов г. Братска Иркутской области от 23.10.2017 ООО РСЦ «Телесети» привлечено к административной ответственности, предусмотренной ст. 13.38 КоАП РФ, с назначением административного  наказания в виде предупреждения.

Адрес статьи: http://38.rkn.gov.ru/news/news146786.htm